terça-feira, 9 de agosto de 2011

Esporte

FELIPE GUERRA VENCE O 1º CAMPEONATO DE FUTEBOL SOCIETY DO SINDSAÚDE MOSSORÓ

Na manhã do dia 31 de agosto, os times de Felipe Guerra e do Hospital Tarcísio Maia protagonizaram um emocionante jogo pela final do 1º Campeonato de Futebol Society do Sindsaúde Mossoró. A partida foi realizada na Associação dos Trabalhadores do HRTM e contou com a presença da direção regional do sindicato. O jogo terminou com Felipe Guerra vencendo o Tarcísio Maia por 4 a 2 e faturando o título de campeão do torneio Raimundo Orlando, homenagem feita ao companheiro da saúde, falecido no final do ano passado. O prêmio de artilheiro da competição também ficou com os trabalhadores de Felipe Guerra. Abaixo, veja as fotos.

Felipe Guerra: os campeões do 1º Campeonato de Futebol Society do Sindsaúde Mossoró